学校纪委召开纪委书记办公会(扩大)会议

2023年05月19日 16:53  点击:[]

419日下午,学校纪委组织召开了纪委书记办公会(扩大)会议,会议由纪委书记王延博主持。

会上,纪委委员马延明领学了《习近平论党对一切工作的领导(2023)》,并做研讨交流发言。翟照东通报了“铸就政治忠诚,锤炼能力作风”纪检监察干部教育培训方案,并对此次教育培训活动进行了具体部署。安爱卫汇报了省纪委监委到校调研工作责任分工,与会同志进行了审议。

纪委书记王延博结合学习内容和教育整顿情况进行了政治理论辅导。他强调,政治机关要做实的模范,政治属性要突出一个“实”,要把“实”贯穿到今后工作中去。作为纪检监察干部,要切实提升党性修养,谋事要实,创业要实,做人要实,作风要实,不做表面文章、不搞形式主义。坚持实事求是,说实在话,干实在事,取得实实在在的工作成效。

学校纪检监察机构、党委巡察工作办公室全体人员,部分纪委委员、纪检委员参加了本次会议。