学校组织专兼职纪检监察干部参观吉林省廉政教育基地

2023年10月26日 08:15  点击:[]

1025日下午,学校组织专兼职纪检监察干部40余人前往吉林省廉政教育基地,参观“全面从严治党永远在路上”主题廉政教育展览。

志们在讲解员的引导下走进廉政教育基地,展厅内通过图片、文字、视频等多种形式,以一个个发人深省的案例,系统地展示了十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争取得的成果,以及近年来吉林省发生的党员干部违纪违法典型案例和基层腐败典型案例,为大家上了一堂深刻生动的反腐倡廉警示教育课,给在场的每一名同志带来了强烈的思想冲击和心灵震撼。

此次参观活动是学校纪委开展常态化警示教育,推进廉洁文化建设的务实举措之一。通过参观学习,使大家对“廉政”有了更为深刻的理解与认识,进一步纯洁了专兼职纪检监察干部的思想,铸就政治上的忠诚。

学校第四届纪委委员、各直属党组织纪检委员、学校首轮巡察工作组成员参加了本次活动。