学校赴吉林大学调研交流巡视巡察工作

2023年04月14日 08:46  点击:[]

413日,纪委副书记杨树国、翟照东,党委巡察工作办公室主任赵庆昕、副主任刘金梅一行赴吉林大学开展调研,与吉林大学纪委副书记丁世海、正处级巡视专员赵大伟就巡视巡察工作进行座谈。

丁世海对杨树国一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了吉林大学纪检监察与巡视工作协作配合的相关做法。赵庆昕说明了此次调研的主要目的,希望能够学习借鉴吉林大学巡视工作的做法经验。赵大伟介绍了吉林大学巡视工作开展的总体情况,并就一些具体做法作以详细说明。双方针对巡视巡察过程中的重点难点问题进行交流互动,并就巡视巡察工作规划、制度流程、队伍建设、巡视整改和成果运用等议题进行充分探讨。双方表示,要进一步加强沟通交流,互学互鉴,共同提升巡视巡察工作水平。